| Empresa
Fundada por Ângela Gadanhoto Tagliaferro e Olivo Tagliaferro, que já tinham tradição de fazer sorvetes artesanalmente para os filhos e amigos da família no bairro Chácaras São Marcelo, em Mogi Mirim-SP, surgiu em 1998, a Angelatto.
Hoje, após 20 anos, além dos fundadores, seus quatro filhos fazem da marca Angelatto um referência em sorvetes em Mogi Mirim e região.
A Fábrica possui uma área de 1000 m², modernas máquinas, e que passa periódicamente por análise laboratorial, assegurando alta produtividade e excelência na qualidade de seus produtos, a Angelatto oferece por semana mais de 1.500 litros de sorvetes em 34 deliciosos sabores.
Um dos diferenciais da Angelatto é a qualidade do produto, elaborado com o auxílio de químicos e nutricionistas.
Com matérias-primas de alta qualidade e leite pasteurizado. O resultado é um sorvete de qualidade excepcional em cremosidade e sabor.
A Angelatto atua no mercado distribuindo seus produtos para industrias da região, supermercados, padarias, bares, lojas de conveniência, etc.
Com uma frota própria com sistema de refrigeração e acondicionamento, a Angelatto mantém a qualidade dos sorvetes e picolés, atendendo a todo estado de São Paulo.